Historique

Les Gagnants du concours

  • 2024

    Jean-Baptiste Marty

    Restaurant Chez Marty

  • 2023

    Romain Brard & Priscilla

    Restaurant le Genty Magre

  • 2022

    Céline Taffarello et Philippe Jeansing

    Restaurant l’Auberge du Poids Public

  • 2019

    Thierry Merville

    Restaurant La Table des Merville

  • 2018

    Christian Constant

    Restaurant chez Francis

  • 2017

    Christophe Fasen

    Restaurant Chez Emile

Prix et voyages

Les Chevaliers du Fiel dont le moteur dans cette histoire n'est que de mettre en avant Toulouse et sa gastronomie et le plaisir de la table ont emmené il y a deux ans le gagnant concourir à New york pour le championnat americain, il se dit que la prochaine étape sera Tokyo.

Les plus grands sont séduits par cette idée née entre la saucisse et les haricots, le public, les journaux, les télévisions s'y intéressent beaucoup...

De gauche à droite : Didier Lacroix, Michel Sarran, Claude Spanghero.

Pour une fois qu'une bonne idée n'est utilisée que pour le plaisir, faites partie de l'aventure en tant que professionnel ou dégustateur, sachez le : le bonheur est dans le cassoulet !



Prochainement...